スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理-レシピと作り方-

同じ料理でも色々なレシピと作り方がありますね。春キャベツ・筍・イチゴなどが美味しい季節になりました。2:鍋にオリーブオイルと潰したニンニクを適当に入れ、熱します。3:[2]に刻んだベーコン・バゲットを入れ、炒めます。4:そこに水と固形スープを入れ、パプリカ・塩で味を調えつつ10分程度煮ます。5:最後に溶き卵をかけ、半熟で火を止め、こしょうを振って出来上がり要するにニンニクのスープです。オリーブオイルとニンニクにパプリカを使う事で南ヨーロッパな雰囲気がでます。2.フライパンを洗う(この処理する事でレバーの臭みが減ります。) 3.野菜を炒める(ニラ、ニンジン、もやしなどお好みで。) 4.野菜を炒めているフライパンの中に、別皿に移しておいたレバーを入れる。5.味付けに味噌を入れる。水や酒などで少しゆるめにすると絡め易くなる。 【続きを読む】

お勧めリンク集
スキンケアは正しいダイエットから | 究極簡単ダイエット探求 | 絶対痩身ダイエット | 痩せる事って簡単 | リバウンドしないダイエットこそ成功といえる



スポンサーサイト

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。